Промышленная светодиодная лампа KOSMOS PREMIUM 45Вт 4500К E40/E27
Промышленная светодиодная лампа KOSMOS PREMIUM 45Вт 4500К E40/E27

Промышленная светодиодная лампа KOSMOS PREMIUM 45Вт 4500К E40/E27



Цена : 3 003 p

Описание

Область применения: Промышленные
Форма: Рефлекторная
Потребляемая мощность, вт: 45
Эквивалент мощности, вт: 390
Класс энергоэффективности: Класс A
Цоколь: Промышленный (Е40)
Яркость свечения, лм: 5000
Срок службы, ч: 50000
Требуют утилизации: нет
Рабочее напряжение В: 220
Область применения: Промышленные
Форма: Рефлекторная
Потребляемая мощность, вт: 45
Эквивалент мощности, вт: 390
Класс энергоэффективности: Класс A
Цоколь: Промышленный (Е40)
Яркость свечения, лм: 5000
Срок службы, ч: 50000
Требуют утилизации: нет
Рабочее напряжение В: 220

Характеристики

Бренд: Космос
Цоколь: E27

Отзывы

Файлы

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Промышленная светодиодная лампа KOSMOS PREMIUM 60Вт 4500К E40/E27

Описание товара Светодиодная лампа специально разработана для промышленного применения в качестве эффективной замены традиционных промышленных источников света. По яркости модель способна заменить лампу ДРВ 350Вт, КЛЛ 85Вт . Модель полностью совместима со светильником НСП-17. Стандартное питание 220В позволяет полностью отказаться от ЭПРА при модернизации освещения. Долгий срок службы существенно сокращает расходы по обслуживанию светильников. Лампа с цоколем Е40 оснащена переходником  под патрон Е27: Е27 — для хозяйственных нужд и бытового применения. Е40 — для промышленных нужд, разработана с учетом совместимости с отечественными светильниками популярных моделей. Гарантия — 2 года. Уникальная система охлаждения: Алюминиевый радиатор имеет увеличенную площадь для повышенной теплоотдачи и припаян непосредственно к светодиодной панели для мгновенного теплоотвода. Разработан специально для тяжелых условий эксплуатации. Продуманная архитектура корпуса в виде тора обеспечивает максимально эффективное охлаждение светодиодов. Гарантирует 100% выработку номинального ресурса лампы даже при длительных циклах работы. В отличие от ламп КЛЛ, ДРЛ, ДНАТ и прочих, светодиодный источник света, являясь самым эффективным и долговечным, очень требователен к охлаждению. Перегрев резко снижает заявленный многими производителями срок службы источника света. По результатам испытаний, система охлаждения лампы Kosmos premium работает с большим запасом по снижению температуры.
3 999 p

Промышленная светодиодная лампа KOSMOS PREMIUM 80Вт 4500К E40/E27

Описание товара Светодиодная лампа специально разработана для промышленного применения в качестве эффективной замены традиционных промышленных источников света. По яркости модель способна заменить лампу ДРВ 400Вт. Стандартное питание 220В позволяет полностью отказаться от ЭПРА при модернизации освещения. Долгий срок службы существенно сокращает расходы по обслуживанию светильников. Лампа с цоколем Е40 оснащена переходником под патрон Е27: Е27 — для хозяйственных нужд и бытового применения. Е40 — для промышленных нужд, разработана с учетом совместимости с отечественными светильниками популярных моделей. Гарантия — 2 года. Уникальная система охлаждения: Алюминиевый радиатор имеет увеличенную площадь для повышенной теплоотдачи и припаян непосредственно к светодиодной панели для мгновенного теплоотвода. Разработан специально для тяжелых условий эксплуатации. Продуманная архитектура корпуса в виде тора обеспечивает максимально эффективное охлаждение светодиодов. Гарантирует 100% выработку номинального ресурса лампы даже при длительных циклах работы. В отличие от ламп КЛЛ, ДРЛ, ДНАТ и прочих, светодиодный источник света, являясь самым эффективным и долговечным, очень требователен к охлаждению. Перегрев резко снижает заявленный многими производителями срок службы источника света. По результатам испытаний, система охлаждения лампы Kosmos premium работает с большим запасом по снижению температуры.
4 930 p

Светодиодная лампа КОСМОС HWLED 30W E27 6500K

С одной стороны, благодаря высокой цветопередаче лампа подходит для бытового применения, с другой - работа в диапазоне 176 - 256 В делает её идеальной для промышленной сферы.  Специальная, цилиндрическая форма - лампа подходит для всех типов светильников. Холодный цвет. 
384 p
Наверх
Создание Интернет-магазина kosmos-spb.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.